ПРОГРАММА «ПАНСИОНАТ РАДУГА»

Программа фонда «Пансионат» является бессрочной и предназначена для помощи и поддержки такой социально-незащищенной категории граждан, как пенсионеры, люди преклонного возраста и люди с физическими особенностями.

Главная цель программы — открытие частного пансионата, который обеспечит нуждающихся комфортными условиями проживания и высоким уровнем обслуживания.

«Пансионат» — это новый Дом для одиноких и семейных пар, нуждающихся в социальной поддержке.

Расположен Пансионат будет в живописном, экологически чистом месте средней полосы России, вдали от городского шума. Планируются квартиры различной площади, со всеми удобствами, полностью меблированные, оборудованные связью с круглосуточным постом мед.персонала.

Медицинский кабинет, дежурные сиделки, врач общей практики окажут срочную мед.помощь. Пансионат должен иметь столовую с собственной кухней, обеспечивающей 4-5 разовое питание. Будет своя теплица, птичник, несколько коз. Людям не нужно будет закупать продукты, готовить и мыть за собой посуду. В плане общие комнаты для общения и занятий досугом, спортзал с тренажерами. Планируется место для встречи гостей, родственников и друзей. Устроим уютные беседки в парке для уединения.

В планах собственная баня с парной и небольшим бассейном. На территории расположится православная часовня.

На данный момент (лето 2017 года), волонтерами фонда подысканы 3 здания в подходящем месте.

(30 км от Самары, 45км и в 67 км от Самары). Это бывшие: школа, больница и заброшенная постройка.

На восстановление, ремонт и доведение любого из них до ума потребуются немалые деньги и время, но мы надеемся, что воплотим проект частного пансионата в жизнь, идет работа по поиску инвесторов.

Заинтересовавшихся программой «Пансионат» просим связаться с нами.

Документация программы «Пансионат» находится в разделе Документы — Ссылка